不是男女朋友 艾成一點看清王瞳偷吃

不是男女朋斜邊便條紙友 艾成回收電腦一點看清台北支票借款王瞳偷吃大同區機車借款

娛樂投資日本房地產中心/黃慈雯報導

藝人王瞳和已婚人夫馬俊麟去(2019)年爆出疑似假戲真做,被正宮梁敏婷告上法院,如今還未有結果,反觀被外界形容慘戴綠帽的艾成,近日在節目中澄清兩人真的不是男女朋友,只是教會的家人,加上自己也不是要負起她什麼責任的人,所以心情真的還好沒有外界斜邊便條紙形容的差,不過近幾年經營有成的餐廳,卻因為疫情和景氣不好慘收了兩家店,慘賠百萬。

艾成上節目《命運好好玩》時表示,自己的餐廳除了本店西門、南西商圈、慶城店外,去年底又再信義商圈插旗,沒想到南西商圈跟信義商圈開的店,都遇到隔壁新百貨開幕,加上武漢肺炎疫情影響,回收電腦生意一落千丈,只好認賠關店,其中南西商圈的店就賠了80到100萬左右,信義商圈更慘,才開幕4個多月就賠了150萬,目前僅剩西門、慶城兩家店。

另外,艾成也聊到曾經交往8年的王瞳,直言兩人目前的關係真的不是男女朋友就是教會上的家人,私下也都會互相傳訊,還是保持良台北支票借款好的互動。當時爆出王瞳和馬俊麟爆出假戲真做,艾成也透露雙方家長都希望他們關係能斷乾淨,這樣大家的心裡都會比較好過。至於會如此大器,艾成坦言和王瞳並沒有婚約關係,自己也不是要負起她任何責任的人,難過、失落一定有,但時間真的沒有持續很久。

▲影片來源:YouTu大同區機車借款be,若遭移除請見諒

更多三立新聞網報導驚傳往生、開顱!劉真病情諸多揣測 北榮發聲明:無稽之談劉以豪受肺炎疫情困家30天!工作銳減剩1個…把糊肌練回最美第三性/隆乳後睡覺露出胸部 父親竟說出驚人的一句話楊皓如月領20K養小孩 低賤當伸手牌遭尪要求:實報實銷