他爆:習近支票貼現當鋪平已下令票貼利息計算2020台北刷卡換現金準備攻台角鐵架

他爆:習近支票貼現當鋪平已下令票貼利息計算2020台北刷卡換現金準備攻台角鐵架

政治支票貼現借款中心 /綜合報導

中國國家主席習近平今年初舉行《告台灣同胞書》40周年紀念會,發表言論強調堅決反對台獨,更以「中國人不打中國人」、「不放棄武力統一」、打擊「台獨與境外勢力」等修辭對台灣人民恫嚇。值得注意的是,美國陸戰隊退役上校紐舍曼(G支票貼現當鋪rant Newsham)最近也撰文指出,「習近平下令解放軍在2020年做好攻台的準備,他們也正在這樣做」。

▲中國模型賽出現共軍攻台作品 (圖/翻攝自微博)

根據《自由時報》報導,美國陸戰隊退役上校、現任日本戰略論壇資深研究員紐舍曼票貼利息計算13日在《亞洲時報》表示,五角大廈先前發布的「2019年中國軍力報告」中指出,解放軍無法對台灣進行全面性的兩棲攻擊,理由在於解放軍沒有足夠的兩棲作戰艦艇,中國只有5個製造071型登陸艦的船塢,有3個正在運行中,而更大型的075型兩棲攻擊艦台北刷卡換現金也正在生產中。

▲習近平、蔡英文(組合圖,資料畫面)

紐舍曼強調,中國正在進行必要的培訓和規劃,以增加兩棲作戰能力,「習近平下令解放軍在2020年做好攻克台灣的準備,他們也正在這樣做」。紐舍曼並提及,解放軍海軍陸戰隊計畫從目前2萬人提角鐵架升至3萬人,但現在他們已經擁有5萬至6萬名受過兩棲訓練的步兵,可能在將來登陸台灣時作為支援部隊。此外,解放軍目前還沒有足夠部隊和設備登陸台灣,他們期望在適當的「天氣和海況」條件下,配合適當掩護,每日將數萬名士兵運至台灣。

▲總統蔡英文守倉儲護國家主權

更多三立新聞網報導美中貿易戰是否危及南海、台灣?專家:關鍵在美國沒撒錢就不來?中共文明大會僅「4國」出席 陸網酸:自嗨不要刷存在感!總統府反擊朱立倫 痛批馬政府:經濟負分中國「被迫反制」貿易戰!范世平:習近平手腳被看破了