代領退休金被拒 巴西婦推屍體入銀行嚇壞職員

代領退休金被物流公司ptt拒 巴西婦曬衣架安裝推屍體入銀投資日本房地產風險行嚇壞職員日本房地產投資

巴西台南汽車借款聖保羅州(Sao Paulo)58歲女子瑪蒂亞斯(Josefa de Souza Mathias),本月2日到銀行打算替92歲高齡的男伴領取退休金,但職員強調要物流公司ptt由本人親自領取;瑪蒂亞斯其後用輪椅推着男伴再到銀行,職員卻發現男事主的情況有異,警員接報到場調查,證實他已死去約12小時。

事發於聖保羅州坎皮納斯市(Cam曬衣架安裝pinas)的一間銀行,瑪蒂亞斯當日到銀行代92歲的男伴領取退休金,職員指出有關款項必須由本人親自領取。瑪蒂亞斯及後用輪椅推着男伴折返,並向職員求情稱「他年紀大投資日本房地產風險了,身體不好,我現在已經把本人帶過來了,希望能獲批。」

到達銀行前已死去12小時

職員發現該名老翁的情況異常,隨即打電話報警。醫護人員到場檢查,發現老翁雙日本房地產投資腳異常腫大且身體冰冷,警方隨即拘捕瑪蒂亞斯;驗屍報告顯示,老翁在到達銀行之前已死去約12個小時。

瑪蒂亞斯供稱,老翁是她的伴侶,兩人相戀已逾10年,關係非物流公司推薦常穩定,強調二人當日上午曾交談,獲其同意由她代為領取退休金。警方表示,極度懷疑瑪蒂亞斯涉嫌盜領退休金,將以欺詐、毀壞屍體等罪名起訴,而案件仍在調查中。