基隆童話藝術刷卡換現金節開跑! 免費婚姻諮詢滿處處充滿繽紛童樂

基隆童話藝術刷卡換現金節開跑! 免費婚姻諮詢滿處處充滿繽紛童樂

紙風婚姻諮詢免費車劇團精彩表演的開場下,2019基隆童話藝術節今(4)日在海洋廣場盛大展開!基隆市長林右昌、陽明海運董事長謝志堅與貴賓們,在雷克斯龍、圓頂龍及彼得修斯角龍新朋友的陪伴下,也出席這項童樂盛典。

林右昌感謝逐夢團隊對活動支持,他上任後致力打造這城市成為「人文之都.藝術之城」,運用基隆港及周邊的區域,佈置成劇場與活動空間,以最漂亮海港當作背景,從東邊玩到西邊,再從西邊玩到東邊,成為大家休憩遊玩的最佳場域。

▲基隆童話藝術節不只是基隆人的活動,也是全台小朋友刷卡換現金的活動,除水岸邊的大型恐龍劇偶及各類裝置藝術,從早到晚都有精彩表演。(圖/基隆市政府提供)

林右昌說,基隆童話藝術節不只是基隆人的活動,也是全台小朋友的活動,除水岸邊的大型恐龍劇偶及各類裝置藝術,從早到晚都有精彩表演,文化廣場有雙層巴士巨型扭蛋機外,合照上傳換取代幣體驗得神秘小禮,歡迎大家到基隆玩。

今年的童話藝術節除有小朋友最愛大型氣球玩偶外,還有首次現身文化廣場的雙層巴士巨型扭蛋機,裡面裝了孩子喜歡的積木或文具,更有基隆市創新研發中心及三所科技中心免費婚姻諮詢,針對今年主題偶特別設計製作限量版恐龍扭蛋。

主辦單位說,活動期間的每天上午10點起及下午2點起,各提供500顆扭蛋,請至FB「魅力基隆」粉絲專頁按讚,並上傳與4隻以上不同大型氣球玩偶合照,完成後至文化廣場扭蛋機旁,和服務人員兌換扭蛋代幣,每個FB帳號限領一次。

更多 NOWnews 今日新聞報導 慘況曝光!「超跑大敵」毀了麥拉倫 全因駕駛做錯這件事 百貨母親節必買! 買正貨送正貨、最低下殺3.1折 國道高乘載中午結束!高公局:估下午仍有「5路段」塞車