高雄春吶露機械搬運餡了?網隔熱紙品牌推薦這角度狂打臉市府

高雄春吶露機械搬運餡了?網隔熱紙品牌推薦這角度狂打臉市府

政治隔熱紙diy貼法中心/綜合報導

已經舉辦25年的「春天吶喊」音樂節,2019年首度移師高雄旗津,從3日晚間一路嗨到5日。不過活動第一天,人潮卻不如預期,網友紛紛貼出照片打臉高雄市政府,果然不同角度的照片,讓人潮露餡了!

▼▲3日晚間舉辦高雄春吶(圖/高雄市政府提供)

「高雄春天吶喊音樂藝術祭」首度移師旗津舉辦,自3日起一連三天嗨唱,主辦單位原本估計有上萬人前來朝聖,高雄市觀光局更在3日晚間發布新聞照片,從機械搬運舞台前往下拍,人潮看起來很踴躍。尷尬的是,臉書粉絲團《只是堵藍》立刻發照片打臉高市府,原來從後方帳篷區往前拍,人潮根本少的可憐,還露出一大片沙灘空地。

▲3日晚間舉辦高雄春吶,臉書《只是堵藍》公布照片,打臉人潮不如預期(圖/高雄市政府提供)

網友紛紛感嘆「見鬼啦!」、「小編你是看到不應該看到的東西吧!」、「工作手冊:要拍緊一點」、「萬人響應、百人到場」。不過對此,高雄市觀光局澄清,春吶首日人隔熱紙品牌推薦潮約2000人次不如預期,是因為天雨影響,估計4日及5日天氣若好一點,將會湧入大批年輕人參與,而田馥甄高雄市長韓國瑜4日也將受邀出席,韓市長將在現場獻唱蔡琴的《讀你》。

更多三立新聞網報導韓流不威?春吶首移師高雄「萬人響應」 一張圖見證人潮毒販肖想春吶「商機」遭攔截 海巡署查獲市價逾3億K他命「春吶」移師高雄!音樂季少了它 墾丁春假訂房年減2成2019春吶在高雄 眾星雲集 10小時音樂不間斷